停止哭泣,是爱交给我们的东西,只是知道存在于此的意义,停止哭泣,是我们唯一能做的。走下去,学会坚强,是爱让我们履行的义务。
因为有了爱,它可以让一个人学会停止哭泣,继续走向通往幸福的道路,披荆斩棘,然后幸福以身相许?(呃……貌似想歪了)
但是爱也可以让一个坚强的人,流下眼泪,幸福下去,天真的想法,那是一份责任,是一份义务,需要我们每一个人履行。
有时候还可以这样说:爱和幸福其实是同时存在的。只不过爱比幸福稍稍早出生了一些,其实,爱最后的回报就是幸福,换句话说,就是爱是幸福的初始之源。做一件好事,可以使自己和受到帮助的人都感觉到幸福,其实在帮助一个人之后,你才会发现自己是多么的快乐和幸福。我不是思想家,也并没有真正的这样做到,不过也许,我可以。
有人说,真正的幸福是:就是一家人吃穿不愁,有房子住,有钱。一家人在一起,有一个温馨和睦的家。这个观点并没有错,可是并没有考虑到别人的感受。这也是我们国家从大同变为小康的根本原因。其实有人也会发问:我们连自己都管不好还帮助别人?我曰:不一定要帮助,但是这种人还是存在的。
爱只是幸福的铺垫,并不可能幸福永远出现在爱的后面。
爱,让我们继续幸福下去……
它鼓励我们走下去,即使在下一个没有风向标的指示路口,也不知下一个站台等待着我们的是什么,但是,有爱,幸福就存在……
它也许并不是对每一个人都持有公平的态度,也许是因为这个世界上不存在公平。我们永远不肯能一定会相遇在下一个站台,而它会带给我们幸福,但是相信我们,即使在绝望徘徊的街道上,即使在恶魔缠身的地方,只要有爱,就会走下去,爱……
与我们同在……