思绪从远古缥缈而来,叽喳的话语,从耳边飘过,不明所以,只看到了我的愁思低头,吸一口冷饮。
看巷尾的孩童别是一番滋味在心头奈何我却无法如此悠然自得想念,隐于心不让旁人看穿心思
陌生的世界,陌生的人如若皆然何乎异同?
多么让人怀念的日子,会想起那时的风风雨雨,经过时间的磨练,便成了能够让人成长的仙丹。其实说实话,刚刚毕业那会儿,我还没有那么怀念,可是现在,我会想起我们班的那些同学。有认真学习的,有调皮捣蛋的,还有……反正每个人都有自己的独特一面。
时空浩瀚,沧海一粟,时光如此飞速,梦可以追忆停留,时光匆匆的脚步不会为谁停驻。
当庄严的赞歌在金色的夕阳下唱起,那些来自天堂之上的吟唱,带着我的鸟儿,裸露着忧伤,从记忆的画册中,于岁月苍白的纸张上显现,那么多逝去的往事便如圃中含羞摇曳的蓓蕾,颊带着一整个春天羞涩的幽梦,在我的指间,在流年空白的相册上,纷纷如落雨一般,从高高的天枫林晚雨。
我的六年不会重现……