传说中的天使,都拥有着一双洁白的羽毛翅膀。
她们每天都会细心的梳理翅膀。但是,只有一个天使,她生来就缺少一双翅膀。她很自卑,曾经不止一遍的问自己的妈妈:“妈妈,我没有翅膀,是不是很丑,你会不会嫌弃我?”
妈妈慈爱得看着她,说:“孩子,不用担心,上帝很爱我们,他是不会让你多余的。”小天使似懂非懂的点了点头。
打这以后,她虽然每天还是会受到别人的嘲笑,但她已经不再悲伤,而是乐观的对待一切。终于有一天,天国遭到了入侵,天使们慌乱之中飞向天空,却没注意到天上早已被布下了一张大网,所有的天使都被抓住。只有她,在灾难之中唯一幸免,原因很简单:
因为
天使没有翅膀。