自从2005《超级女声》结束后,立即在全国刮起了一阵PK热,这股热风将我们班也卷入了其中……
PK分数
“考试成绩下来了,大家快来看!”顿时,一群人将过道围了个水泄不通,“我才86。”“太好了,我94。”“94,切!你看人家老张又蝉联了3个第一,98、99、100,门门都比你高。”“什么?老张又第一?不行,下次看我不超过她!”“没错!我也要打败她。”大家都这样附和着,老张却在一旁偷笑,心里暗暗想:想超过我,绝对不行。说着又埋头苦干起来。
PK体育
别看我个子小,但体育却是我最为骄傲的,什么跳远啦,跑步啦,跳高啦……我可是样样精通,我们班想超过我的可不少哦!
PK才艺
每个星期五的班会,可是我们展现自己歌喉,舞姿的最佳机会。每次都会有许多同学在讲台进行表演,进行PK,最后选出最棒的一个。就这样,我们班不少同学都拥有了一个忠实的粉丝团!可怜的我,连半个粉丝都没有,哎!再加把劲儿吧!
PK之风在我们班越刮越猛,真是PK也疯狂呀!