在镜子里看自己,很失望。为什么,我的世界一片空白。我多想在快乐的笑一回。可我真的没有那个资本。
也许生活就是这样,你越是想要得到,你就越得不到。我的青春在失望的泪水中浸透了。我渴望和父母一起过幸福的生活,可我的父母不爱我。他们在繁忙的事业里追求那种骄傲的成功。他们始终没有得到的,就是我。
亲情?爱情?友情?我要友情。我不敢想我的亲情,我没资本去想我的爱情。我只有要友情。我的朋友们都很爱我,真的。我一直坚信着那时真的,可若干年后,谁还记得谁。谁还会想起偌大的世界里幼儿渺小的我?
我终于忍不住哭了,泪水浸透了我的青春,我的梦,我的理想和我的未来。我绝望了,想化身为天使,那多好。
在镜子里看自己,我那张哭泣的脸。