成长就像一局“ * ”
在人的成长期里,父母就不断地在猜测,而这种猜测,像电脑一样不断地更新自己,这种猜测就像为一局“ * ”所准备的,而最后的结果,那就要看看自己。
虽然我不会“ * ”也不会去理解------
在你出生100天抓阄时,你抓到的是支笔,这时父母下决定的赌注就是“作家”。
在幼稚园时,你迷上了超人,想以后制造超人,这时父母有下决定的赌注是“设计师”
在小学二年级时,你崇拜教师,想当一个有学问的人,这时下决定的赌注的是“教师”。
在小学毕业后,你酷爱画画,想当另一个神笔马良,这时又下决定的赌注就是“画家”。
在中学时,你有了自己的见解,想当一个------这时------
像这样的赌注,一直伴随着你成长成材。