爱是什么?在我看来,爱就是简简单单!
在热闹的除夕夜,守着冷清的屋子忙上忙下,等时间停留在坐在桌前看着热气腾腾的饺子发呆时,等着漂泊四海的儿子归巢!这就是爱!
奔波忙碌了一天累得快趴下了还不忘拨通那个熟悉的号码说一句:妈,别忘了吃药,注意身体,晚安这就是爱!
因为一块母子共爱的鱼而在两只碗里来来回回地夹来送去,这就是爱!
调着他最喜欢的 * ,在迷人的夜色中思念他,这就是爱!
牵着陌生小女孩的手过马路,再看着她甜甜地对你说一声再见,这就是爱!
冲破无情的硝烟炮火,一封封装满了同情和安慰的般的信笺,这就是爱!
爱如此简单,它看不见,摸不着,却能让你幸福快乐!
爱是天使,能出现在世界的每个角落,世界便充满温暖!