2008年6月30日,头发睡乱了,遇到一个没素质没品味的同学在我小姨妈面前大大批判我的发型,当晚带我去把头发剪更短了。我欲哭无泪,早知道昨天不剪了。但大人们都说很不错,我彻底怀疑他们的审美关。
2008年7月1日,我去领成绩单,以为有人去了就去开门,没想到有人比我更早去,一进门就被起哄,甚至被否定为本班的学生。幸好我这次考了全班第一,老师没留我。我分明看到了最爱的英语陈老师眼中的不解。
这么多天过去了,我渐渐习惯了短发,其实很方便,不用扎头发。
现在大人见我都说合适,朋友见我都说怪怪的,我很伤心,因为连敏敏见到我也说远远像男生。
我这么像男生吗!
天啊,让我头发快长起来吧!!!!