夜来临,她带来了一个噩梦,是一个不定的结局仿佛点从一千多英尺的高空滴落在心里,无比的痛.
一句简单的话,断短短的几个字不知怎么的我一个人呆在那墙角边,甚是难过我都是为了你啊!为什么你那么的笨我也从没和你说起过,这就算我的过错吧!
那本,它砸向你是时候,我就开始后悔:当它砸到你时我的心也在流血“滴答!滴答!”好有节奏感的样子.
我真的蛮伤心的,可又流不出泪虽然没有一个人说我是疯子、神经病但是我的心里不免有些难受、伤心为什么你会那么出众.
罢了吧!梦已经破碎了,它不可能会修复,只是那片蓝天已不属于我,你坐在船上扬着船帆,准备离我而去……
男儿有泪,不应该在别人面前流下我躲在我的心里,嗷嗷大哭起来我真的好伤心原因你知道,我只能回味……
求求你,快点悄悄的离去,不要等我从沉睡中的梦里醒来,不要让我眼睁睁地看者你从我身边离去、逃避,然后又哭着把你挽留.
喜欢在飘飘细雨中静静漫步的你,永远都不会明白在阳光、烈日下沐浴的感受着一切在我心里甚是悲痛.
终于,你开起了船,一个人静悄悄地走了,留下的,只有我对你那深深的思念.
岁月的风,你的帆……