天上下起了小。小雪花慢慢地从天上落下来,在空中跳起了优美的舞蹈。原本是金黄的土地慢慢地变成了白色。
小小的雪花慢慢地变成了大雪花,雪越来越大。不知谁喊了一声:“快看呢,雪越来越大了”,原本安静的教室,很快有了说话的声音。女同学的眼里充满了羡慕“好漂亮啊”“真美啊”一声声赞美的话语,‘娇滴滴’的从她们嘴里说出来。而男孩子眼里则充满了憧憬,想出去打雪仗,但现在是不能,因为正在上在早自习。
雪越来越大,慢慢地把陆地上的东西全覆盖住了。路边的一棵大树和一颗小树上挂满了雪,一阵寒风吹过,大树那仅剩的几片树叶和柔软的树枝拍打在小树身上雪花落了下来,从远处看就像一个不懂事的小孩在雪地里玩的满身是雪,而他妈妈正在帮他把身上的雪拍下来,那情景真美啊。
雪就像一个爱干净的小姑娘,看到地上那些不干净的东西,于是把一点‘鹅毛’从口袋里拿出来,撒向了人间。
雪就像一位技艺高超的女工,做了一床雪白的棉被,给大地母亲盖上。
雪就像一张洁白的纸,让我们一切从头开始。