时间总是迫不及待的溜走。
你想挽留,根本就是徒劳。
所以很多事情总是随着光阴渐渐的被淡忘掉。
也许是时间走得太匆忙,在意着前方,却不再回忆起过去。
沉浸在快乐的时候我总告诉着自己不要把这一刻淡忘,却还是像听进去的话一样,下一秒就忘记了。
那些应该彻底去忘记不该去回想的画面,却是一直记在脑海里,刻骨铭心,伤心的,却不落泪。
我想,我是需要朋友的,我希望在我回首我们在一起走过的道路的时候,那些被淡忘的事情能够你一言我一语的吧他们拼凑起来。这样那些零碎的记忆就不会孤独,就不会被我遗忘在冰冷的角落里撒满灰尘。