我的世界,一个人的世界。
我的世界没有太多的束缚,我的渴望也就是自由吧!或许是,因为自己的倔强。我的个性就是不管自己的对错,总是,坚持着自己。
身边没有很多朋友,也没有多少笑容洋溢,总喜欢独来独往的我,与身边的同学真的很不协调,在本来阳光的16岁,我比同龄的人多了一份忧郁。
在同学操场乱跑的时候,我在教室在同学乱疯的周末,我则一个人独处在一个人的时候,我体会到的是安静的一切,曾经,我试过与身边的同学一样,疯,闹,~~~~可是,我才发现,我适应不了那中喧闹,适应不了那种场面,后来,我又开始独来独往~~~~~
或许因为我比别人遇到的事多,我比同龄人要多愁善感,要更清楚什么是人世道理,处理任何事,比别人多了一份清醒。
那天,母亲的死讯把在睡梦中的我叫醒,我记的自己丝毫没有吃惊,在两年来,母亲卧床养病,却丝毫没有气色的那段日子里,我就知道母亲会早早离开我,和父亲。因此,在母亲走的那天,我也没有流泪~~!!
后来,父亲又有了情人,这对我来说并不奇怪了,对于父亲的事业来说,他需要有人在背后支持。在这几年来,经历的事多了,也就学会了一个人面对。也就更喜欢,一个人走,走~~~~
我的世界,一个人的世界~~~~~~~~~