现在的年轻人都为追星,追求流行时尚,追求新潮而疯狂。
比如说,网络在一夜之间便成了学生们的新宠儿,就连说话题也变成了谈论“网络”的。
打开网页,就等于与世界握手。看新闻,办商务,结交朋友,查资料等。不用舟车劳顿,不用责时周折,我们的愿望就可以实现了。
网络,使大量的信息得以快速的传播,为我们了解时事,学习,休闲娱乐提供了便捷的途径。而且在网络的世界里,宛如戴着面具的舞会,你看不到我,我也见不到你。在虚拟的世界里谈天论地。可以不用约束自己,说出自己的想法,可以轻松的和朋友聊天,下棋等。可脱下自己在生活中沉重的面具。
但个别不法分子利用网络实施违法犯罪活动,我们同时也应该提高自己的辨别能力。
追求流行时尚也是一个新的话题。年轻人都喜欢把自己打扮得古灵精怪的,穿一些“破旧”的衣服裤子,还喜欢买大量的装饰品来装饰自己,把头发染得“五彩缤纷”,男孩子也流行穿裙子流长发,而女孩子则喜欢中性打扮,喜欢嘻哈风格。
而追星族则嘻哈模仿明星们的一举一动,买各自喜欢的明星代言的品牌等。还大量的金钱去听他们的演唱会,买他们的专集等。每天准时收看他们的每一条消息_这就是疯狂的追星族。
青春因新潮而精彩,大胆去追求你所追求的流行时尚吧!