正如同游戏一样,上课便是正在游戏中,而上课的不准说话,不准做小动作,要认真听讲也就是游戏规则了。
小学学习是游戏开始。
中学学习是游戏进行中。
大学学习是游戏结束。
而游戏结束后的胜利与失败只在于游戏的过程――你的把握。
在游戏中,你会懂得许多,其中,你会感受成功的喜悦,如一棵萌芽受到水的滋润,偶尔的失败也会到来,就像天空闷热,久久不下雨来,萌芽受到伤害。
学习一段时间,便要检验这段时间你学的怎么样,所谓的考试,那么,就是游戏中遇到对手,格斗,赢与败就是考试的好与坏。
不要把这场游戏想的很难,其实真的很简单,只要你认真对待。
游戏成功后,你会发现你已经从毛毛虫蜕变成了蝴蝶,在你的天空中自由的飞翔,完成你的第一次舞蹈!
这是必不可少的一场游戏。