曾几何时,我把一些人一些事深深地珍藏在心底,他们是值得我用一生去珍惜的。
要知道,无论你身在何处,每时每刻都有着一双双关注着你的眼睛,那些人给你的爱,要懂得珍惜。
“看看你的作业,怎么做成这样,错这么多,怎么面临中考?”哎,老师又在批评我了,看着卷子上一个个鲜红的叉号,心里坏到极点,哎,老师总是这样,在学习上处处和我作对,“伸出手来,”老师喝道,我的手颤抖着,不情愿的伸到老师面前,“啪啪啪,”三小板下去,我的手里泛出丝丝红晕,“又是挨打,”我的心里埋怨到,“如果老师睁一只眼闭一只眼,那该多好啊!”我心里暗暗想到,但是话说回来,如果老师真是睁一只眼闭一只眼,犯了错也不批评,那感觉会比挨你的打更难受吧!所以,我会珍惜,珍惜你那严厉的爱,珍惜你在我身边的每一分钟。
“你看你又踩我的脚,没长眼啊!”“我就踩了,怎么着吧!”随着两句叱呵声,“ * ”即将爆发,“绝交”,“绝交就绝交”,哎,我不经感叹,“绝交”这种字眼也许只有小孩子发发脾气才会说的吧!时间依然流逝着,我与他擦肩而过,我看到他眼神里的冷漠,出于自然,我也还给他一个冷漠的眼神,时间如流水般溜走着,我渐渐发现,我们之间的距离远了。我开始回忆以前那美好的时间,开始回忆我们曾为了一道数学题而绞尽脑汁。而现在,快乐自己享受,痛苦也自己承担,曾经,有一份真挚的友情放在我面前,我没有珍惜,直到失去了才后悔,如果上天再给我一个机会,我会好好珍惜,不会再让友情飞走了。
生活是美好的,尽情地享受他吧!珍惜每一天,不让任何幸福溜走。
人依旧,生活依旧,生活有了珍惜,人美好哦,生活也美好!