青春期起的我们,内心仍有童年时无忌的肆掸。
处于青春期的我们,也许对外界仍会有无言的眷恋。然而这总是一瞥的,没有时间的永恒。
仰望夜空,会有一秒时的静寂。死一般静寂。让人毛骨悚然。流星划破夜的静寂,让人感到一丝暖意。
青春期的我们是一个懵懂的青年。我们在欢声笑语中畅饮未来,在开花落中谱下宏图,在悲欢离合中度过难忘的今宵。我们需要一盏明灯,我们需要一对翅膀,我们更需要青春的誓言。
青春者,人生之春,人生之王,人生之华也。每个人都曾拥有自己的青春,都曾用自己手中的笔去描绘它。然而,二者并不完全等效。庸者总会傲慢的认为青春是一个无底洞,智者则会谦卑的认为青春是上帝借我们的一架云梯,时间到了总要归还。
深夜。
总会有人向上帝祈祷多给予自己一些生的希望。然而得到后又总会认为微不足道。到头来总是前功尽弃。
青春的我们,总会充满奔放的热情,如夏日牡丹怒放,总会充满爱的怜悯,如秋日菊花的高雅,总会充满一切生的希望,如冬日梅花的孤傲,总会充满好奇心,如春日百花争妍。
昏黄的路灯照亮你夜行的路如同青春伴随我们共同向未来飞奔。
含泪的鱼对水说,“你看不见我内心的痛苦,因为你无法体验。”水含情脉脉的对鱼说:“我感受到你的痛苦,因为我在你的心灵深处。”
含泪的我对青春说,“你体会不到我的无奈,因为你的世界太大了。”青春微弱的对我说:“我感受到你的无奈,因为我一直在你身边——守护。”
我想飞,带着我的灵魂,带着我的梦想,带着我的过去,带者我的青春,飞到那遥远的一角。飞到荒芜人烟的塔克拉玛干沙漠。飞到古老的埃及金字塔。飞到残垣不断的古巴比伦花园。飞到波涛汹涌的黄河水里面~~~~~
我要飞的更高,更远……因为每个人身边都会有青春,青春是无私无畏的。正所谓青春做伴好飞翔呀!