吾乃班上学习委员是也。咱大小也算是班级风景线一条。请听小的细细道来!
亮点一:快乐“嘎蹦豆”。不知何夕,我脸上已有成群结对的痘痘开始驻扎,本以为只是友好访问,没想到竟演变成国土纷争,在我的驱痘一一失败之后,我只能哀叹:真是来有影而去无期啊!没说的,我这一个学生由特爱本变为爱上美容了!唉,被逼无奈啊!
亮点二:妙语连珠。我啊,特爱说话,一张嘴就停不住了,却总能引人捧腹大笑。一下课,我总爱和同学们谈天说地,那可谓天文地理,无所不包啊!我唠嗑甚至到了如痴如醉的地步:饭可以不吃,话可不能少说一句!翻开日记本,满篇都是搞笑的内容,却总能拿高分,引得同学羡慕不已!
我就是我!我是班里的一道靓丽风景线!