网络是一个五彩缤纷的世界,我对网络的理解就是这样的。它是知识的海洋,是我的好朋友。它神通广大,在学校、商店、银行等众多领里,它无处不在,无所不能。
网络它有好也有坏,我觉得它是个好东西,它资源丰富,它能帮我们找到许多对自己学习有帮助的东西。网络对我们真的很重要,没有网络大家怎么能在网上查阅资料。网络给商人提供了最新的商机,网络让人们在如此浩瀚的网络里感到业余生活的充实,网可以让我们给远方的亲人邮寄,网络可以使我们开阔视野,及时了解一些发生在身边的新闻,获取更多的知识,也可以学到本上没有学到的知识,我们的个性在网络上也得以张扬,发挥出自己优异的水平,既可以提高你业余爱好的水平,也可以提高你的自信心。
令人爱的是网络,令人恨得也是网络,网络有一股无穷的吸引力,就像手中的一根香烟一样,让你不离不弃。但是,要是吸烟过度,就会有害我们的身体健康,我在此建议大家适度调节好与网络的平衡。
网络的好处多,坏处也不少。在网络上玩游戏,学习成绩会下降,对视力的影响也很大。有的人,父母不让他玩电脑游戏,怕他会学坏,可是他不听,独自一人去了网吧,父母去阻止他,可是他却狠心的杀掉了他的父母,最后误入歧途,。网络游戏让许多人沉迷于网吧之中,最终成为了一名犯罪分子,被抓进监狱。
网络它是虚幻的,但也使妙不可言的,它可以为我们提供方便,但它也会对我们造成严重的伤害。