蓝色是我最爱的颜色!
纯净,透明,毫无杂质的一种颜色!
天空就是明亮的纯青色,这也是蓝色的一种!我喜欢看天空,那种明亮的颜色。无拘无束,活泼,开放,永远不受约束的!
我爱穿蓝色的衣服,它让我变得更阳光!更有活力!更加朝气蓬勃!
夏天,天空晴空万里,穿着蓝色的衣服,蓝色的鞋,被着蓝色的包,拿着一本蓝色封面的,戴着蓝色的太阳镜,在蓝色天空下的草地上看书!多么悠闲啊!惬意,舒爽!
太空也是蓝色的,普蓝!深邃,神秘!等待人们的探索!
蓝色,让我变得可爱,让我变得开朗,让我变得耀眼。
我喜欢蓝色,一种纯净,明亮的颜色!