开学已有百余天了,每天,我们或望着初升的太阳或向着即落的夕日,在家与学校这条永恒的折线上来来回回。路是永恒的,它从未变化,但我们却在一天天的发生着改变,大脑中的知识也日渐增多,这都要归功于您对我们的耐心教导。
我本十分喜欢写作文,但由于曾经有一段时间老师很少布置作文,便也就荒废了,在考试时,我急得抓耳挠腮,不知如何起笔,一时间,写作文竟成了我的一块心病。
但是,一上初三,我在朦胧中又看到的希望的曙光首先,您经常布置作文,让我们有了充足的练习机会;其次,您每回都要认真批改我的作文,使我了解了我的作文还有哪些毛病、哪些地方值得发扬。在您的教导和鼓励下,我又渐渐的对作文有了兴趣。我希望,我每写一篇作文都能提高一次。
在前半学期中,最让我感兴趣的是课前演讲,它使得本不生动的语文课变得乐趣十足,并且,它还给了同学们一个展示自我的舞台,锻炼自己的机会。我认为。这个活动的开办是十分成功的。但它多少会耽误一点上课的时间,但它给同学们带来的好处却是不可估量,所以我希望老师能风无阻的将这项活动坚持下去。
中考,人生的第一个“分液漏斗”,如果我们至今尚未快马加鞭地向前跑,那么,它将会反我们拒在门外。但是,我相信,只要有您的帮助,我们的努力,那么,成功之期定将不远矣!