您把人生的春天奉献给了芬芳的桃李,却给自己留下了冬的干净、的洁白、冰的清纯…祝您节日快乐!您,在严厉中让我们学会做人,在关怀中使我们成长,在期盼中送我们远走,在辛劳中架起又一座桥梁!
年年岁岁“”相似,岁岁年年人不同。你辛苦了!!谢谢你对我的培养!
你是一只正在燃烧的红烛,慢慢地用生命照亮着我的天空,我要告诉你:“我爱你!”你是我们撬起地球的支点!
你是平凡的,你是特别的,只愿平凡与特别伴随于你!平凡+特别=幸福,快乐!你好!我真是一言难尽。
你的谆谆教导,是爱的清泉,将在我心灵的河床里,永远流淌。难忘恩师对我的激励,使得学生也能从事太阳底下光辉的事业!祝你健康,多育祖国的良苗!
默默耕耘,不为别的只为托起明天的太阳,用什么言语来赞美您的品格和胸怀呢?老师您好!面对讲台,背靠黑板,在时光长河里,老师是您把一个个45分钟,用辛劳汗水和智慧编织成无数耀眼的光环。
美好的记忆留在青春的校园。亲爱的老师是其中最美丽的主角。每一次,成功、快乐时,我最希望同我分享的人,就是我敬爱的老师!祝天下老师快乐开心!!!
每年今天一直是我最看重的节日!也许,不仅仅因为爸爸牺牲在这个人类最光荣的岗位上;更多的是--我爱你们!每年的教师节临近,我都不知拿什么奉献给您,我的老师……