今天,我们学校进行了九年级全体测试,这是对我们九年级近段时间学习情况的评价和总结,也是对我们的提醒。
然而这次我考得不很理想,虽然试卷没有发下来,但直觉告诉我,我退步了。这已无法挽回,因为那是不可倒退的时光。
自从升入了九年级,每一节课,每一分钟我几乎都不会浪费,因为我知道父母殷切的期望,眼前老是浮现出父母那长满皱纹的额头。或许是我的学习方法不对,或许我仍然不够注意细节。但从现在开始,我必须抛弃沮丧,迎接新的生活,我相信,经过我坚持不懈的努力,我一定会找回那个从前的我。
我自信,我努力,我成功,我快乐!