提起着两件事情,原因都是自己惹的祸。
暑假时,在姥姥家里,姥姥家门前的树上有一个蜂窝,每天都有马蜂在上面飞出飞进,还有人被蛰过,我虽然怕这个东西,但我想除掉这个祸害,做一次英雄。这样,我找来一个斗笠,在斗笠周围放一层纱布,拿这一个鱼叉,真象一名游击队员,我对准目标,用力一叉,中了,我马上跑,但是,有一只马蜂飞到了我面前的纱布上,我用手一抹,没想到,马蜂贴在我的大拇指上,我被蛰了!哎!~早知如此,何必当初啊!都怪自己,没是呈什么英雄啊!~倒霉!~~~~~~~~
紧接着的事更可怕,到了夏天,我们就爱掏虾洞,那天,我去掏虾洞,我没有做任何提防,就把手伸进去了,我的手触到了一个东西,可是,我感觉我被咬了,我立刻把手缩回来,可随着我的手出来的居然是条蛇!~~~~~~我拼命的甩手,并且往家里跑,不一会儿,我把蛇甩掉了,一到家,我大喊,家里的人立刻把我送进卫生院,医生检查了一下,幸好是被水蛇(水蛇无重毒)咬了,要不然,我就有危险了。
现在,我又惹祸了,给我的伤害也不小。
前几年,这里开起了网吧,怀着强烈的好奇心,我走进去了,没想到老板挺热情的,把我引到座位前,告诉我这是什么游戏,现在都流行,说着,还教我玩,不一会儿,我就会了。并且后来,我成了这里的长客了,可是,为了这一时的快乐,我付出了惨重的代价,我学习还是优生,但我的视力从1.5到了现在戴170度的眼镜了,哎!~欲哭无泪啊!这不都是自己惹的祸吗?现在,我已经控制了我的上网时间了。
都是自己惹的祸,这些事让我吃尽了苦头,但是不管怎么说,都是自己的错,自己惹的祸。