期中考试结束了,长时间的劳累也暂告于断落。今天各科的分数都到了老师手里,同学们自然要去寻知自己的分数。
“三科分出来了,就在老师办公室!“不只是谁传来的消息,但每一个几经的耳朵也都听到了。霎时,桌子动,椅子动,说话声、喊叫声连成一片,犹如排山倒海般壮大。查实,教室里鸦雀无声――同学们都走了。我静静的坐在座位,享受着着这份少有的宁静。
“哇!太棒了!”随着一声高叫,又进入了喧闹之中。有哭有叫,有笑有闹;我这摇旗呐喊,她那痛哭流涕……此时的声音足够把房子震倒。
满满的,声音小了,渐渐消失了。放眼望去,愣神的愣神,睡觉的睡觉,看的看书……哦!原来上课了,可我怎么没有听见铃声呢?