黑夜笼罩着的不过是沉睡了的白昼。校园中沉睡的树叶下掩盖了时间刻下的痕迹。
——题记
我真的无法相信有一天我也会感叹起时间来。从刚进校园的那一刻起,我就没有在乎过时间的存在。它跑得再快。我也只是按照自己的步调走着。
每个人都说惜时,可是我对于时间却完全没有感觉。把握一分一秒的时间与它赛跑,我从没尝试过。我讨厌时间“滴答”地响个不停,仿佛在诉说着一切都将过去,一切都已经过去了,只有我傻傻地抓着,不肯放手。
我讨厌飞快转动的时间,是因为我喜欢活在回忆之中。回忆大多被占据的是美好而又甜蜜的时间,回忆总是在我需要的时候,静静地躺在抽屉里,成为我心情的日记。而时间带走的一切,只能被淡忘,只能被无情的遗弃在人海之中,任谁也找不回来。
当北风呼啸着吹落摇弋在树枝上的树叶时,当电视中的人物踏在厚厚的积层中时,我明白时间已随风去,一切都真正过去了。
我开始注意到时间是在这个初二的暑假,炎热的夏季灼烤着心情,终于初三毕业了。不知道这是第几批。但是对他们来说或许只是一个三年的过去吧!可是我却在墙上,玻璃窗中,课桌椅上,找到了时间留下的痕迹。
看着那些尘封的记忆,我笑了。笑了过后,我哭了。因为我明白两年已经过去了,我的记忆却只是融化了空气,无色无味。是时间无情地带走了它们,没有给我留一丝杂质,我终于明白了时间的存在。
看着电视中的SJ和TVXQ,两年后的他们已经改变了许多,而我却什么也没有改变。他们或许每天最大的敌人便是时间吧!总是觉得时间不够用,然而我却觉得绰绰有余。
正如Mickey所演的一样《寻找丢弃的时间》,可是丢弃的时间真的寻得回吗?不然吧!我已经无力去寻找丢弃的时间,我现在所有的就是与现在和将有的时间赛跑了,最后回头再去寻找藏匿在3-5班的时间!