我家的小白是一条,它非常可爱。
它,全身白,耳朵尖尖的,黑宝石般的眼睛在眼眶里滴溜溜的转,一个湿漉漉的鼻子,还能帮我找丢失的人。宽阔的嘴里有一个又红有湿润的舌头,到了夏天就经常伸出来,舌头上流着水,好像在散发着热气,还有灵活的四肢在地上跑来跑去,真是个小赖皮。
只要它饿了,就一直跟在我后面,汪、汪、汪的叫,好像在说:“我饿了,我饿了,快给我吃的。”我就给它吃的,等它吃饱喝足以后,就卧在沙发的某一个角落,根本分辨不出是什么,活像一个垫子。它很听话,我要它干什么,只要一叫它,它就会来帮忙。
有一次,我和家里人赌气,跑了出去,急的家人六神无主,恨不得立刻出现在我面前,就在这个万分着急的时刻,小白跑了出去,见小白跑出去了,就跟上去了,忽然小白停在我面前,家人找到了我,别提多高兴。小白又立了一大功,从此,我们更喜欢它了。
现在,诚实的人已经很少很少了,也不会因为一件事而十分用心,都是马虎行事。在动物世界里,狗最诚实,它可以和人友好的相处,它还可以替 * 我不想干的事。
我喜欢小白的机灵、活泼、可爱,你呢?