其实爱我的人很多,我爱的人应该也不少吧~这些天我想了许多的事,关于我们……
突然间喜欢安静,把自己关在房间里。独自一人听歌,猛给朋友发短信,然后傻傻地发呆。想一些与自己从不接轨的生活。我怀疑我是不是刻意的把自己关起来……
几个好朋友叫我出去玩,都被我拒绝了,我也不知道为了什么……我真的不知道该说什么,对她。感觉与她越来越远了,却不知道到底是我变了还是她变了。或者是这个世界变了,这是个头疼的问题吧,不然我怎么想了这么久,竟然还是没有答案呀!
讨厌这种生活,讨厌去思考,想这些复杂的问题。我们背负得太多了,连自己都无法承受。真的,不过即使这样,我也只能将委屈往肚子里吞了……