现在的我,怀念从前,是因为太留恋。
现在的我还是一样安静,外界的一切,变化的太快,以至于使我踉跄的奔跑着,我追不上……好想回到记忆的从前,可我知道,世界是变换莫测世界,时间不会怜惜任何人。我要用心去聆听他的声音,放开脚步接受世界带给我们的挑战,不会再哭泣,告诉自己要坚强、要勇敢,向曾经微微笑、挥挥手,一切仿佛过眼烟云。我会静静的面对世界带来的意外,我会努力的学习,奋力的挑战,挑战时间,挑战自我,挑战世界。
告别曾经,因为我相信我的现在、我的未来是美丽的,是灿烂的,值得我用心去追求。