这么厚的衣服你洗不动的(其实一点儿也不算厚)可别累着了,快,洗洗手进屋吧!这些衣服让我来搞定吧!“说完便挽了挽她的袖子,看起来是要洗耳恭听衣服的架式!”可是……“我还没说完,妈妈便对我皱了皱眉头,唉,无奈!经过妈妈的万般阴挠和大力反对之后,我便光荣”下岗“了。
“喂,慢着,把菜倒进锅里的时候,会溅起一些小油花,小心烫手,还是我来吧!”“可是,我……”“哗……”的一声,菜倒进了锅里,其声甚大,我的声音早已荡然无存了。
不要这样,妈妈,这是溺爱,这不是在帮助我,是在把我渐渐推入困境的隐形过程,好鑫大学生,因生活不能自理,而想不开,以致于干出了一些傻事来。中说狐狸妈妈总是会含着眼泪将刚刚长大的小狐狸咬出家。还有外国人总是把自己的孩子养到18岁便哄出家门,其目地就是能让孩子开辟一片自己的天地。
面对现实生活中的我,这真是一个问题,是一个烦恼啊!