妈妈的日记
看着漂亮的女儿一天天长大,我心里欣慰极了。她生活得很幸福,也许这就是上天给我付出的母爱的最大回报吧!可是。终有一天,她会问起爸爸,我该怎么办……
女儿的日记:
哈哈!今天我长出了一颗牙。妈妈说当宝宝长牙的时候,就表明她长大了!妈妈还说,当宝宝长大了,就会收到爸爸的贺卡了。哎!我还没见过爸爸呢!今天隔壁的丫丫指着她爸昂着头对我说:“哼!看吧!这是我爸爸!”我爸爸什么时候才能回家呢?到那时,我也可以骄傲地对丫丫说:“这就是我的爸爸!”
女儿的日记:
今天是我十六岁生日。每年过生日的时候,最盼望的就是爸爸的贺卡了。今天,当妈妈把贺卡递给我时,我发现妈妈的头发有的已经白了,脸上的皱纹又多了。不知怎的,突然感到鼻子酸酸的,眼睛里好像有什么东西要流出来。我在收拾房间时,有一次发现妈妈枕头下有一摞来自“爸爸?的贺卡,妈妈为了不让我感受到失去爸爸的痛苦,是何等费心!我会把我那份永无止境的爱全部献给我亲爱的妈妈!
我是妈妈心中的太阳,同样,妈妈是我心中的太阳。我们之间那永无止境的爱将是人间的第一轮太阳。