多想伴着你,告诉你我其实多么的爱你。
每当听到满文军《懂你》的,就知道母爱是伟大的,是无法用词语形容的。
上个月,我和母亲吵架了,不是为了别的,就是为了母亲一句话:“你就知道玩!”
是啊,在母亲的眼里,我永远都是一个不用功的孩子。其实,我没有玩,我在网上找关于学习的资料,只要是我一上网,母亲认为我不好好学习,而且,我所有的努力在她眼睛中都是“零”。
记得有一次,我以前不带 * ,现在为了初二比初一学得更好,我主动带上,我相信一定对我有很大的帮助。没想到的是,我回到家里告诉母亲,却说:“本来就应该的!”为什么?为什么母亲让我比别人学的好?为什么带上 * 就是应该的?我为什么要打到最高的要求?在别人的母亲眼里,孩子都优秀的!我不努力,能得大到这样的结果吗?
然而,记着上政治课的时候,老师说了母亲是伟大的,我们应该爱母亲,老师说的话使我理解了很多,到现在才知道后悔,很对不起母亲。
母亲给予我了生命,如果没有她,我肯定不会有现在的,她给我了很多代价,实在太多了,是报答不完的,所以,我有什么资格要求他们做到什么呢?
我太不知道满足的,也太幼稚了,太不理解母亲了!
昨天晚上回来后,母亲没有回来,趁着赶时间给母亲做热菜。母亲回来后,笑着说,谢谢您,宝贝!
我真想对母亲说:“对不起!”