从小学到初中,最值得我们感激的莫过于老师。是他,带领我们畅游知识的海洋;是他,在我们偏离人生轨道的时候帮我们及时纠正;是他,在我们不知所措的时候给予鼓励,让我们走出困境、战胜困难。
还记得上课时老师鼓励的目光,让我找回了自信。他总是不放弃每一个学生,无论谁再调皮、再任性,他都像母亲般耐心去教育;他总是一丝不苟,帮助我们改正每个错误,就算有的学生不明白,说他苛刻,他也从来不放在心上,依旧坚持
老师,我们人生路上的领路人,谢谢您!
羊里中学初三十三班
(指导教师 刘翠萍)