提起交警我们都很熟悉,无论是烈日炎炎还是寒风刺骨,交警叔叔总是不知疲倦地指挥着来往车辆。
昨天,我有幸和交警叔叔一起工作,真的好辛苦,我没有坚持一会儿就坚持不住了,但交警叔叔却一直在那里坚守自己的岗位,尽职尽责。我和交警叔叔一起工作时,看到司机们有的因超员或超载都被开了罚单,一瞬间,感觉他们很可怜,但从另一方面想,这也是为了他们好,只有让他们接受了教训,他们才会改正,才会严格遵守交通规则,或许只有交警叔叔才可以这么大公无私吧。
交警叔叔总是想着工作,想着别人,而我们却不理解他们的苦心。
交警叔叔,你们辛苦了!你们是人民的楷模,正因为有了你们,我们的生活才更幸福,谢谢你们!
滨河小学初三一班
(指导教师 郭立春)