快乐的舟舟,快乐无极限!乍一听起来像个口号,对,这就是我们三班全体同学“快乐大使”舟舟的称号。我们的生活因为有他而快乐,不信,你听。
拖地事件:时间,本校二。三班。人物:舟舟和……那天该他值日,一早就来了。他涮好拖布,开始拖,那认真劲就别提了。结果他回头一看,原来是二。四班,他走错了教室
冠名风波:舟舟的脑子很聪明,他一大爱好就是给别人起绰号。一次,他偶然发现我班一个叫秦勇的很瘦,便说:“你这么瘦,又姓秦,叫秦瘦好了。”结果呢,全班同学哄堂大笑,舟舟被罚给秦勇打三天饭。
舟舟永远是这样的,保持快乐的心情的同时,还乐此不疲的把快乐传给别人。你们说他带给我们的快乐是不是无极限的呢?