我,十五岁,正读初三,是一个内向。活泼。野蛮的女孩。你们看见这句话,一定会觉得非常奇怪吧。那有人会说自己野蛮的呢?如果你们不信的话,请看下面。你们就一定会知道。
我走过了十五年。发生的事也非常多。但是你们并不知道我的事情。知道的事情也不是很好。现在我向你们说一下我的故事吧。
在小荷妹妹眼中,我是一个令人喜欢。讨别人开心的女孩。也是一个优秀的女孩。虽然网上的我这么优秀。但是现实的我,并不是小荷妹妹所说的那样好。,差距非常大。在现实生活中的我是一个内向的女孩。有时侯又很大声说话。每到下课的时候,同学都到课室外去玩,只有我一个人在课室看,写练习册。同学们在聊天的时候。总是看不见我的影子。你们只会看见有一个女孩在静静地看书。
上体育课的时候。个个同学都在打篮球。而我呢?也是回到教室看书。看到这里。你们一定会觉得我喜欢看书,其实不是的,我不是很喜欢看书,也很懒看书。假勤奋啦。
在学校的我,非常内向,所以交到的朋友并不是很多。只有几个罢了。因此有时候,也会觉得挺孤单的。好想和她们一起玩。一起讨论学习。快乐的成长
在学校的我和在家里的我完全不一样,在家里。我并不内向,而是大声说话的女孩。只要你住在我附近,你就会觉得我是一个蛮不讲理的女孩,因为我经常和我表妹因为一些很小的事情而吵起来。我是不是很野蛮呢?还有。我挺小气的,每次表妹看见我在吃零食问我要,我总是要考虑很久才答应她。有什么好看的书,总是看完了才给她看,作为她的表姐,我是不是太小气了呢?
我的成绩也不是你们多说的那么好,我的成绩只是一般般,有时侯,上课总会搞小动作,不专心听课,等到不会做作业的时候才后悔当初不听好课。
我并不是一个乖乖女,我经常和我的父母对抗的,有时候,父母叫我做什么。我总是不做。和她们作对。
可能与我的性格有关吧,我并不是很会关心我的朋友。体谅我的朋友,经常让我的好朋友失望,伤心。因为她们对我挺好的,但是,有时候,我对我的朋友也挺好的,我是不是很怪呢?
看书是我的爱好,我的房间到处都是书,但是我看完书之后,总是不收拾。乱处丢。我也很少扫地,我是不是一个不爱清洁的女孩呢?有时侯,我总会把房间收拾干干净净的,。
我还是一个“电脑谜”,可能是因为我的控制能力太差了吧,所以每次打电脑都要打两个钟头才愿意关机。
朋友们,你们听了我的故事,是不是让你们很失望呢,对不起。我正在努力的改善我自己。成为一个人见人爱的女孩。