又是一个阳光明媚的下午,我们学校的晨刊小记者去野农科园采风。
我们来到热带植物园。进入园内,首先映入眼帘的是榕龙树,长达24米多。园中还有一棵600多岁的龙眼树。美丽异木棉还有一个特别的名字:美人树。
在生姜园里,我们看到了28.6公斤重的姜老大和各种各样的姜
最后,我们进入了蔬菜园和水果园。蔬菜园里长满各式各样的蔬菜,有葫芦、南瓜、冬瓜。最搞笑的是蛇形瓜,蛇形瓜长长的,外形像蛇,吊在树藤上,不经意间你就会被吓一跳。水果园里水果太多了,让我记忆最深刻的是柠檬、芭乐、百香果、莲雾、杨桃……
沐浴着清新的空气,感受着这无与伦比的乐趣,我们结束了这次旅行!这次旅行让我增长了不少见识,也使我的心情愉快了很多。
真是一次难忘的旅行啊!