当今社会,人们对梦想的执着已渐渐沉淀,淡薄。梦想可能在许多人心中只能算了启迪吧。距离让许多人望而祛步,但更多的人是因为梦想被束驳了,老爸老妈年轻时的梦想纷纷取代了你的梦想,渐渐地你发现爸妈的梦想并不适合你但又不能放弃,于是人生的道路上你渐渐的迷失了方向,失去了人生的奋斗目标,悠悠10几年竟又走回了起点,那时的你已经失去了原有的那种激情和热血,你那老泪已不足已冲刷心中的悔恨。社会的压力,家庭的负担,面对残酷的现实,你是选择坦然的面对还是象丧家犬一样的逃避。你只有两条路可走,一是你 * 现实二是让现实 * 你,就那么简单,那么残酷。其实现在一切都是可以挽回的,只要在你生命的历程中加上执着这个词,不论你曾几何时失败过,你还是可以朝着你的梦想进发,不论前方道路是多么的曲折离奇这条路终有尽头,只要路的尽头是一片硕果累累的森林,那我便要不顾一切的向胜利的彼岸进发。
放飞你的梦想!让胜利的彼岸向你闪光。
放飞你的梦想!让执着来坚定你那动摇的心。
放飞你的梦想!让梦想化为恒久不变的现实。
飞吧!梦想!不论你飞的有多高多远我都会用我那颗恒心作为赶上你的奠基石,用我的实际行动来把握住那永恒的一刻。
勇敢的放飞梦想吧,穷你毕生的精力锁定梦想,当你成功时,我想那时你才会觉得自己年轻时的想法是多么可笑。
走自己的路,让别人去说。