看见这些,我笑了。
这场雨是多么的特殊啊,他不像之前的雨一样,前几场雷阵雨来的时候总是伴随着雷鸣和闪电,来的是那么的惊心动魄,轰轰烈烈。可他们总是断断续续的,给人们留下的只有历史。而这场雨,来的是那么的平静,没有人知道,也从来不被人们注意,可是雨停后,却对人们有这么大的影响。
其实,作文也是如此。的确,拥有精美的语句和华丽的词藻固然扣人心弦,轰轰烈烈。但是,我没有这种文采和一挥而就的天赋,所以要脚踏实地,坚持的走到最后。一点点的成长,一点点的进步。从无到有,从少到多,慢慢丰富自己,充实自己。总有一天会想那场特殊的雨一样,会被世人所看见,所承认自己的能力。