我有一天晚上做了一个梦!
在梦里我穿着一件黑色的衣服去爷爷家,我穿上了衣服上了公共汽车,有一个人图谋不轨想偷我的钱。他刚碰到我,我的衣服马上响出了警报我的手马上自动动了起来三下五四二就把他给抓住了,我有按了我右腕上的一个黄色按扭我一按他马上就不见了。我想:“他可能去了警察局或荒芜人烟的地方,哎!反正不是什么好地方。”我下了公共汽车走一走了我看见了一座巨大无比的森林我该怎么办去爷爷家的路就是从着儿走的啊!哎!官他三七二十一了死就死吧!我进了这个森林。我走一走的看见小鸟和青蛙为我唱歌,小鱼和蛇为我跳舞。可是不一会儿它们全部四散而逃了,原来是一只凶猛无比的猛兽来了。那只猛兽好像不怎么高兴啊!还是不招惹它的好。它马上就向我扑了过来我马上按了左腕上的白色按扭我的身上散发出了一种香味。那只猛兽马上就熟睡了,我有走啊走啊森林里有着了火我按了右腕上的绿色按扭我的身旁又出现了光圈把我围住,同时也散发了一种神气的水。
我走出了森林,到了爷爷们的那里。有一帮人拿起了棍棒来打我他们打我我不疼反而他们疼的要命,到了爷爷家我看见了许多的怪兽就把我吓醒了。
要是世界上有这种衣服那该多好啊!