一直以来在梦中睡觉的我,今天终于清醒过来了。
今天能够清醒,完全是因为一件事,如果不是因为这件事,我现在还没有轻醒呢?
小荷的朋友,很谢谢你们,我知道我试探芷阳妹妹是不对的,我也不知道我为什么会这样做,在我的心里打了一个问号,但我知道我做错了,做得很过分,因为芷阳妹妹这么好,对人又热情。真心,更何况我一直以来把她当成是我的亲妹妹,那有姐姐对亲妹妹这样的,但以后我绝不会再做这种傻事了,我只想让你们知道,我是非常信任芷阳妹妹,并且非常喜欢她。我对芷阳也是真心的,你们不要讨厌我,说我刁蛮了。原谅我的所做的错事,再给一次机会我,好吗?
我想对芷阳妹妹说:妹妹,我知道我这个姐姐做得不合格。我这个姐姐也伤得你好深,因为你一直以来对我都是很好,对我也是真心的,但我居然不懂得珍惜你这么一个好的妹妹和珍惜我们之间好不容易得来的友谊。竟然不相信你,去试探你,这种做法,简直就是想不要你这个妹妹,这一切都是我的错,我无法原谅我自己。一辈子也不会。妹妹,你可以在心里原谅我吗?自从你不理我的那一刻,我才知道你是那么的好,好伤心。还有经过许多好朋友对我的提醒和教育。我终于轻醒了,知道了朋友之间的友谊是不可以像做物理,化学实验那样拿来做实验的。要成为好姐妹。好朋友之间是要彼此信任。关心,珍惜对方的,是不容易的。万一失去了才懂得好,但是不能再回来。那时后悔也没用。
芷阳妹妹可以在心里面原谅我吗?我以后一定会对你好一点,多信任你,多关心你,多了解你,弥补你心里的那块伤疤。让我们做一辈子的好朋友,好姐妹。好吗?可以吗?
我终于轻醒了,我的好朋友,你们也要珍惜现在所拥有的朋友哦,失去了就不可以再回来了。不要相我这么傻,
请妹妹可以原谅姐姐所做的事。