这次读的书与以往有些区别,换了换口味改“侦探了”,路过书摊时眼睛并不是很大的俺一眼就相中了《侦探》这一本杂志。那一天是俺有生以来第一次看书看到很晚,直至把它看完了俺六七个小时。那动人的情节,那富有逻辑的推理让人不得不想看看结尾凶手到底是谁。无奈的就是长时间的坐立让俺“腰酸背痛腿抽筋”,好想有“万通筋骨贴”!可惜的就是,俺只看广告没买。
《侦探》是读完了,反而好奇心膨胀了,只怪俺读的太快下一期还没出来呢。
藏书
随后就是书摊上的《名侦探柯南》引起了俺的注意,“动画片何时改小说了”不由的问自己,然后又自己回答自己“男的都有一夜之间变成女的呢,又有什么不可能呢?”。