“我行我秀”和“我行我素”,看看差不多,只有一字之差,但含义却大不相同。说的明了点,一个是褒义的,一个是贬义的。但要用这两个词语来说明自己的确有些困难,但我想我的确应该对这两个词语负责。来到我们班这么长时间了,因为大家对我的信任,我当上了纪律委员。
我一直想把这个职位做好,因为这样才能秀出我自己。可我发现,我做的好像并不怎么好。当然,我并不是我行我素,我相信我已经融如了整个班集体,并没有成为独行者。我做任何事都是为了班级,绝对是把自己的利益放在一边的!当然,我说的跟宣誓一样肯定没用,所以我总结了一下,我到底秀了些什么,有数据说明,我想我一定是为班级做过事的!
第一秀:我秀出了我自己的性格,给同学带来了快乐
我的性格认识我的人都知道,我是个特别外向的人。从来是爱展现自己的。当然这展现只是让大家更认识我的展现。大家都知道了我的性格。我爱玩,爱动,爱逗笑。我敢说,虽然老师或同学们都认为我很调皮。但我相信,大家都是挺喜欢我的,我敢说,我是我们班的开心果!我秀出了我的性格,给大家带来了快乐!这是我的第一秀!