真的很怀念以前,怀念没有接触到爱情的时候。那时候,我们一直很快乐,很开心,一直都很单纯。可是,我们接触到了爱情,我们在一次次受伤中成长。我真的真的很难过,我最好最好的朋友,她的老公却要抛弃她了,她什么都还不知道,一切都要我这个好朋友来告诉她,我真的不忍心,不忍心把事实告诉她,她一直都很脆弱,她一直都在受伤。我不想看她难过,我不想看她失魂落魄的样子。可是我又能做些什么?我什么都不能为她做,我真的好失败。我是她最好最好的朋友,却在她难过时,无能为力。我好想代替她受伤,代替她心碎,代替她难过,我。
可是我不能,我只能陪着她,看着她。我只能跟她一起掉眼泪。我真的很恨那些男生,为什么要这样,为什么他们有权利来伤害女生,让女生心碎。伤害的还是我最最喜欢的好朋友。
昨天晚上,看着她写给我的信,看着信里面写的“我好想J啊,他真的是我的唯一”,我就难过的掉下了眼泪,她还什么都不知道,她是那么那么的爱他,可他却,我可以想象到她知道之后的样子,一定很痛苦,一定会崩溃的。我真的真的还是难过,千言万语说不尽我的心情。真的真的还是难过!