枫林现如今已是越发的红动,落儿的脚踏在上面发出了细细簌簌的声音。枫叶一直在落,不停的落,但,这是它们自己选择的,新生的枫需要它们。
船靠岸了,落儿没有迟疑,她已经作出的决定从来都不会后悔。既然她已经答应了父亲要回大陆,答应了父亲要回学校
落儿拉着自己的行李穿过一条又一条的街道,两边擦过一个又一个的人。手里拿着地图,她默然的脸没有一点点的表情。
“你好,我是507套的新住户。”踏进公寓大楼,落儿乖巧地似个邻家小孩。拿出父亲之前给她的各种证件,然后单手借过管事处的钥匙。
“谢谢。”落儿茫然失神的眼睛似乎从来都没有注意过别人,尽管,她说话时都是对着别人的眼睛,微笑。
凝滞的月光,滑轮着带着银色,跳着舞,快乐地滑滞.
早晨,落儿在镜子里面看见自己,有多久,没有那么仔细地看过这张脸。
微微一抿嘴唇,勾勒出一个温柔的可人儿,但是,那样的美却是那么地不真实,蜿蜒如婉转的月光,仿佛是永远那样微笑。银辉的光芒可以照耀你,但它的冷也可以让你坠入地狱,但仍然沉醉在,那样的月光之下。
突然之间,落儿对这张脸产生了极度的厌恶,然后,转身决绝地离去,温暖的色调,却是让人心寒的幅度。
落儿的肩膀上,一个米黄色的背包,手中的是翻盖的摄影机。
拉开门,落儿发现一个男孩子倚在门口,侧着头,对着她笑。