感谢你曾到我的架下驻足,每当微风吹来,我知道我在为你起舞,每当月华袭来,我知道我在为你吐露芬芳!
今生我注定要枯荣于别人的院落,埋葬于别人颤抖的手与心碎的泪,但我纯真的颦笑已经深植于你的土壤,因为,我知道你是珍爱它的人!
让白昼与黑夜交替地过去,让我慢慢改变了心情,让所有光华黯淡,让心中这个春天的渴望终于熄灭,变成淡然远去的酸辛。只留下一首无言的歌,让我在静谧如水的夜晚,暗自聆听,悄悄地怀念着你!
如果光阴能重回,为我拭去我的泪,如果光阴能重回,爱我莫让我追悔,今天这首无言的歌,我在心里为你唱,和你共度每个夜晚,夜夜月色都很美,逝去旧梦哪堪追,莫让斯人空憔悴,只叹流年都似水,如酒青春去不回,如果光阴能重回,为我拭去我的泪,如果光阴能重回,爱我莫让我追悔!