早晨起床天还是那么灰暗,快到冬天了吧,可能太阳也在睡懒觉。我推开窗,外面一片雾蒙蒙的,风吹在身上有点冷,挂在窗上的风铃也一摇一晃发出那翠响。深吸了几口气,心情似乎好了些,至少看见楼下玩着办家家酒的小孩们会笑出声来了。想想昨天老师说的话:“你就只配做个小混混。”也没这么生气了,关他呢,他说他的,我做我的我们互不相干。想着想着心情就好了许多。穿起衣服,咬了几口饼干,背起那个载着许多人的梦想的书包,又走上了那条直到海枯直到石烂也不会变的马路,穿过那已被落叶铺满的小道,不用几分钟就到了学校。看到了同学笑了笑,他也笑了笑说到:“美好的一天从现在开始。”(听着像广告语)不错啊,又是新的一天,管他昨天是怎么的狼狈,是怎么的不堪。今天就是今天,不要让昨天的坏心情留到今天,要让今天的好心情弥补昨天。
今天,又微笑的出现在学校――食堂――家,这三点一线之间。