院子里开满了红色的茶,红得耀眼,如针般刺在心头。突然有些欲哭无泪之感。
于是,我换上了白色的连衣裙走上了那条让我无忧无虑的小街。桂花的香味让我感到眩晕,可我仍
在这儿徘徊,来来回回地走着,逛着,买,买杂志,就这样一直地走着,看着,那家叫甜蜜屋的小店我特别爱去,它让我想到小妮子写的那本书,里面有着各种书,大部分是青春读本,我爱看那些书,小妮子的,可爱淘的虽然有些不真实可是却是那么美好,让人对生活产生好感。郭敬明的也不错啊,虽然伤感可却很真实而目让人有一种发泄之感。
每天在这儿买了书后晚上总会躲在被子里看,看到零晨一二点钟,然后会发现枕巾湿了第二天顶着熊猫眼去上课,再把故事情节说给那些志同道合的好友听。
成绩不好不坏,只是觉得自己有些坠落,成绩由班上前十下降到三十,今天被老师骂了,他说我变了,初一是特别单纯,初二上期是那么的可爱,可现在却变得不可理喻。虽然我知道他是为我好可是仍受不了他这番话于是只好自己一个人偷偷哭泣。
天黑了,灯开了,是不是心也该回家了呢?
迷茫中,似乎出现了另一个自己,那么乖,那么完美,像极了小时候的自己,那是我吗?
是啊,天黑了,回家吧,别忘了,还有心。