从上学的第一天起,我就背起书包,走进了我们的校园。我爱我得校园。我得校园,美丽的校园。
走进校门,迎面就是漂亮的教学楼了。主楼是教师办公室,分楼是教室,每天老师站在讲台上,给我们传授知识,播撒阳光。我们在这里努力学习,健康成长
实验楼里有一个阅览室,里面有许许多多的,有科技类的,古文类的,漫画类的等等,1000多本呢!
草场是我们最喜欢的地方,我们在草场上上体育课,老是带着我们跑步,打篮球,踢足球等等,等回班一看,全程了“泥人”了
在草场边上有几棵杨树,杨树的枝叶泛青,叶子是心形的,边上还有锯齿状的图案,叶子的正面是深绿色的,反面有点发白,是浅绿色的。
校园里最神圣的地方就是升旗台了,每周1的早自习,我们排着整齐的队伍举行升旗仪式,唱国歌。每当这个美好的时刻,我心里很激动,因为祖国在我心中。
校园在我们眼里,永远是美丽的,这里有我们敬爱的老师,亲爱的同学,这里有我们成长的脚步,美好的梦想。