五星红旗,你是我的骄傲,五星红旗,我为你自豪,我为你欢呼,我为你祝福,你的名字比我生命更重要……
自古以来,有不少是任何音乐创作者,都写了许多关于祖国的诗或歌,来赞美祖国。此时我的心情难以平静下来……
我向祖国致敬,我想伟大的祖国致敬,
有网友说,这飘荡在空中的五星红旗,就代表着新中国,我们伟大的母亲,所以您于1949年10月1日在中国的大地上升起,您迎风飘扬,也唤起了我们一代又一代的爱国情,我们是您的儿女,以您为骄傲!红色,那是革命先世的鲜血,更是我们火热的爱国心!黄色,那是金色的阳光,更是祖国的威严!我们会努力,让祖国明天以我们为骄傲!祖国!真心的向您祝福;繁荣富强;坚韧不拔!
也有网友说,你每天都守护在我们的校园,培养着我们。我们的学习成果,你都看见了,所以,你因我们而变得更加绚丽,更加美丽。我爱你,美丽的国旗,但我更爱我们共同的祖国——中国。
他们说的都对,他们都把庄重的五星红旗当作我们伟大祖国的象征。六十年华诞,举国同乐!时间过得真快啊,九月刚开学的事情很历历在目,但传统佳节好是在人们的期待下,快快乐乐的到来了。祖国的生日可真好,中国这么悠久的历史,作为中国人的我们是不能忘记的,回眸昨天,这耻辱的历史,让我胸中燃起熊熊的怒火,八国联军。南京 * ,那一个不值得炎黄子孙们的愤怒,但今天我们美丽祖国的灿烂辉煌成就不是不能少的。
我知道我的文字是很优质,但在今天,我就用这些不成熟甚至是幼稚的文字来记录这些点点滴滴,来证实我的想法,在我的眼中,中国就如母亲一般,她气壮山河,她永远是我心目中最美丽的,最纯洁的,最善良的。即使我不能代表全部的中国人,即使事实并非如此……
“遥远的东方有一条龙,他的名字就叫中国,遥远的东方有一群人,他们全都是龙的传人,黑头发黑眼睛,黄皮肤,永永远远是龙的传人,巨龙巨龙你擦亮眼,永永远远的擦亮眼……”一首耳熟能详王力宏的[[龙的传人]]此时回荡在我的耳边,怎么赶都赶不走了。
你们看这首歌唱的多么好啊,把我们炎黄子孙以及我们的祖国的特征都毫不遮掩地描绘出来了。
最后我想说,我永远爱你,我们的母亲——中国。