天,一碧如洗,永远没有尽头。
地,颓废的树叶簌簌的落着。
极目远望,秋水共长天一色,天上,月容凄丽。水中,月容凄丽。愁还在水面上飘泊,没有起点,没有终点,漂泊就是归宿?
面对丝丝如缕的愁,你会抽刀断水,举杯消愁么?锋利的刀一次又一次划破水的肌肤,可却没有疤痕。愁就像水一样。举起你的酒杯,邀月。可月容凄丽让你唔敢直视。因为那满脸的愁容只会勾起你无限的愁。酒中的月容是否一样?你只好丢下刀,独自一人饮酒,才发现,自己与自己饮酒才能消愁。
烫一壶酒吧!用酒去赢得一宿好梦。
不要举杯邀明月,只要高高举起你的酒杯,与心灵干杯,然后一饮而尽。
高高举起你的酒杯,与心灵干杯,然后一饮而尽。
再一次高高举起你的酒杯,与心灵干杯,然后一饮而尽。